Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En relación con el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informaremos acerca del uso de su información personal, así como de otras cuestiones que son de su interés.

  • Propiedad: Álvaro Trías Mora
  • Dirección: Álvaro de Bazán, 13 bajos 07014 Palma – Illes Balears
  • I.F.: 36523900S

Para cualquier información o necesidad de contacto con nosotros, puede hacerlo a través del teléfono indicado, o bien remitiéndonos un correo electrónico a la dirección alvaro@clictoclic.com.

Recogemos sus datos para poder gestionar las peticiones de información que nos realiza a través del formulario de contacto de nuestra web.

Para poder mantener un histórico de peticiones, le informamos que mantendremos sus datos durante dos años.

La base legal del tratamiento de sus datos es el consentimiento que usted nos presta mediante la aceptación de esta política de privacidad en el formulario de contacto, tratamiento imprescindible para poder contactar con usted.

Usted debe saber que, por el hecho de tratar sus datos personales, dispone de unos derechos que detallamos a continuación:

  • Podrá solicitar acceso a todos sus datos personales que tratamos (derecho de acceso).
  • Tendrá derecho a rectificar sus datos, bien porque son inexactos o porque han cambiado (derecho de rectificación).
  • Igualmente podrá solicitar el borrado de sus datos cuando haya terminado la relación que nos une. En varias circunstancias, el borrado no podrá ser completo debido a la existencia de legislación que nos obliga a mantenerlos durante un periodo de cinco años (derecho de cancelación).
  • Tendrá derecho a solicitar que no se traten sus datos personales (derecho de oposición).
  • También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Por último, tendrá derecho a que le entreguemos sus datos personales en formato electrónico, de forma que sea manejable por usted (derecho a la portabilidad).

Actualización de la política

Esta política se revisará y actualizará regularmente. Por ello, le recomendamos que visite cada cierto tiempo nuestra página web para ver los posibles cambios que puedan afectarle. En cualquier caso, nos pondremos en contacto con usted si la política sufre cambios significativos, a través del correo electrónico que nos haya facilitado.